这里是中国宋史研究者的家园!
◆ 通知公告
当前位置:网站首页 > 通知公告
第十届邓广铭学术奖励基金评奖结果
发布时间: 2018-08-30 15:07:45

 2018年8月15日晚,邓广铭学术奖励基金评审委员会在兰州饭店中楼四楼会议室召开评审会议,经评委们认真讨论和全体无记名投票,在18名参评的论著中,评审出一等奖一名、二等奖二名,优秀成果奖三名,名单公布如下:

 

一等奖   刘成国:《王安石年谱长编》。

二等奖   赵晶:《<天圣令>与唐宋法制考论》;朱溢:《临安与南宋的国家祭祀礼仪——着重于空间因素的探讨》。

优秀成果奖  韩毅:《宋代瘟疫的流行与防治》;何兆泉:《两宋宗室研究——以制度考察为中心》;李玉君:《金代宗室研究》。

 

 

                         邓广铭学术奖励基金评审委员会

                                  中国宋史研究会

                                   2018年8月20日

地址:河北省保定市河北大学宋史研究中心    © 2014 冀ICP备12043844号-1

联系电话:0312-5079123    Email:zgssyjh1980@163.com